Тахографы в Уфе для юридических и физических лиц

Представлен опытный образец "Штрих-ЭРА-ГЛОНАСС"

Представлен опытный образец "Штрих-ЭРА-ГЛОНАСС"

1 октября 2015 года в московском центре международной торговли состоялся V международный конгресс "ЭРА-ГЛОНАСС" "Современные технологии для обеспечения безопасности и комфорта на дорогах".

Мероприятие посвящено российской государственной системе экстренного реагирования при авариях "ЭРА-ГЛОНАСС", находящейся в эксплуатации с 1 января 2015 года, сферам ее использования и перспективам развития.

 

Компания "ШТРИХ-М" принимала участие в конгрессе, где продемонстрировала свои разработки. На стенде компании "ШТРИХ-М" было представлено современное решение для оповещения экстренных служб - тахограф "ШТРИХ-Тахо RUS" и интегрированный с ним опытный образец блока "Штрих-ЭРА-ГЛОНАСС".

Встроенный приемник GPS/ГЛОНАСС фиксирует координаты поврежденного автомобиля и передает в систему ЭРА-ГЛОНАСС, которая отправляет данные об автомобиле и сложности ДТП в систему 112 или дежурную часть МВД, тем самым сокращая время реагирования экстренных служб. Разработка компании "ШТРИХ-М" вызвало интерес у посетителей посетителей выставки. С оборудованием на стенде компании ознакомились вице-премьер РФ Рогозин Д.О. и помощник президента РФ Левитин И.Е.

Усачева В.В.
Руководитель департамента систем автоматизации транспорта Усачева Валентина Викторовна: «Тахограф «ШТРИХ-Тахо RUS» предназначен для предотвращения ДТП, а прибор «Штрих-ЭРА-ГЛОНАСС» для быстрого реагирования и оказания помощи пострадавшим в ДТП. Компания «ШТРИХ-М» понимает важность подобных решений для безопасности на дорогах нашей страны и прилагает максимум усилий для поддержки проекта «ЭРА-ГЛОНАСС».

Возврат к списку