Комплект громкой связи в автомобиль
Существует два вида устройства громкой связи:
  1. Установочный комплект. В его состав входит микрофон и динамик. Устройство подключается к бортовому терминалу машины к разъему 3,5" (он имеется во всех видах транспорта, указанных в приказе Минтранса №285). Комплект громкой связи обеспечивает возможность разговора с водителем через терминал. Чтобы ответить на звонок, водителю не нужно нажимать на какие-то кнопки или предпринимать иные действия, – соединение происходит автоматически. Поскольку устройство подключается собственно в электронику автотранспорта, устанавливать его следует в специальном центре.
  2. Спикерфон. Это отдельный блок, который не нужно монтировать в автомобильную электронику. Устройство просто устанавливается в любое место в машине и подключается к мобильному телефону. Такой аппарат громкой связи можно использовать не только в автомобиле, но и дома, на пикнике.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ КОМПЛЕКТА ГРОМКОЙ СВЯЗИ

Современные устройства громкой связи нередко обладают дополнительными функциями, которые позволяют обеспечить оптимальные условия приема и передачи информации:
  • при наличии помех на линии система автоматически перестраивает канал на более «чистый»;
  • если разговору мешает посторонний шум, система сама увеличит громкость;
  • если передача голоса не совсем четкая и ясная, применяется функция цифрового эхо- и шумоподавления (звук обрабатывается, посторонние шумы исключаются);
  • наличие встроенного дисплея позволяет наглядно отображать информацию (устройства с экранами признаны наиболее безопасными);
  • отдельные модели комплекта громкой связи работают вместе с «парктрониками» (информация отображается на экране);
  • функция голосового набора позволяет набрать номер телефона после произнесения слова, которое к нему привязано.
Click to order
Total: 
*Имя
*Номер телефона
Документы
Для оформления карт водителя, прикрепите необходимые документы
Нажимая кнопку "Перезвонить мне" я даю согласие на обработку персональных данных